注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年的博客

 
 
 

日志

 
 

喝豆浆也能喝出“豆浆西施”  

2013-11-14 09:14:34|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自素食空间《喝豆浆也能喝出“豆浆西施”》

 

喝豆浆也能喝出“豆浆西施” - 素食空间 -

据说,“豆浆西施”的肌肤比豆浆还白,嫩滑有如白玉,如此让人艳羡的肌肤让人联想到其所卖的原磨豆浆,不少人推测,“豆浆西施”是不是因为每天都喝豆浆才这么美白呢,现在就来揭秘豆浆的美白奥秘。

研究表明,豆浆能够养成“豆浆西施”确有依据。

女性的衰老和雌激素的减少有关,而大豆中的大豆异黄酮、大豆蛋白、卵磷脂等,是公认的天然雌激素补充剂,让女人有效对抗衰老,还原肌肤健康状态。豆浆中特殊的植物雌激素“黄豆苷原”,可调节女性内分泌。每天坚持喝原磨豆浆的女性,其心态和身体素质都会有很大改观,延缓衰老,美容养颜也不在话下。

此外,豆浆还具有很好的美白功效,豆浆中含有大量亚油酸,能够阻止细胞产生黑色素,其功效与当前市场中销售的美白产品不相上下,甚至还能通过其中的铁、镁等元素,让肌肤增加弹性、防止皮肤干燥。

说完豆浆的美白妙用,不得不再说说豆浆对减肥的益处。豆浆热量低、富含膳食纤维,这些都让豆浆成为了健康的减肥食物。想要更好地达到瘦身效果的女性,可以尝试每日三餐前,连着豆渣喝250ml左右的纯豆豆浆或五谷豆浆。

需要注意的是,豆浆最好喝新鲜的原磨豆浆,才能保证豆浆的高营养价值。另外,豆渣含有丰富的膳食纤维,对人体好处多多,但是一般豆渣较粗糙口感差,因此,能够磨得更细的豆浆机才是爱美女士的最佳选择,纵观市场中的豆浆机,只有九阳2012年新推出的倍浓植物奶牛系列具备这个条件。据了解,该系列豆浆机使用超微原磨技术,能做出浓度更高的豆浆,营养含量更高,另外还特别设置了五谷豆浆、纤体豆浆等功能,也给爱美的女士们更多功能和口味上的选择。想要在家享受现磨的浓郁豆浆,天天都能办到。

下面给大家推荐一款健康豆浆食谱,建议大家可以依照下列方式,制作营养美味的豆浆早餐。

五谷豆浆:

用料:黄豆30克、黑豆10克、青豆10克、豌豆10克、花生米10克、水1200毫升

制法:

1、将五种豆类浸泡6-16小时,备用。

2、将浸泡好的五豆装入豆浆机网罩中,往杯体内加入清水,启动豆浆机,十几分钟后豆浆煮熟,即可饮用。

想成为“豆浆西施”的女性们,不妨现在就行动起来,每天给自己几杯浓浓的原磨豆浆,其实变美也可以很轻松如意。

喝豆浆也能喝出“豆浆西施” - 素食空间 -

本文转摘自中华素食网http://www.chinavegan.com/2013/04/2013040617213499.htm

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017