注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年的博客

 
 
 

日志

 
 

2014甲午年生肖运程——生肖马  

2013-12-20 16:16:44|  分类: 阴阳风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自逍遥客《2014甲午年生肖运程——生肖马》

 

2014甲午年生肖运程——生肖马 - 逍遥客 - 逍遥客

生肖马:地支为午,五行属火,方位为离宫、正南方。

2014甲午年生肖运程——生肖马 - 逍遥客 - 逍遥客

2014甲午年,生肖马有吉星红艳、八白左辅星照命,情绪高涨,信心百倍,大有得势更盛之态,思维活跃,机遇也比较多,但生肖马临太岁,又与太岁相刑,如处理不当,亦是吉中有凶,为吉祥之象蒙上阴影,以至于行事易出现好事多磨或功亏一篑的情况。因此这个年份宜守不宜发动,也要注意谨口慎言,勿因口舌给自己带来不利,遇有纷争尽量以和为贵,更不要强行承担超出自己能力范围之事。

事业:今年整体事业发展先顺后逆,工作进展中也易出现初始平顺稳定,即将完成之时却横生阻滞,稍不留神即会白忙一场。易与上司领导意见相左,务必不要与之争执,而应以顺从、恭敬为好。特别是在夏、冬两季更要低调收敛,以免一时不查,缺少自我约束,而给自己带来麻烦。

财运:时年财运整体不错,常有进财之喜,需注意生意往来或合同签订事项中,不可太过得意忘形,以免功亏一篑。且财富不可露白,不可显摆,更不要因财与人发生争端,否则易惹来灾祸,严重者会带来官司是非。要注意不可贪恋横财,尤其以小博大的诱惑陷阱,更要远离。

感情:今年生肖马人缘大好,桃花运势极佳,多多与周边亲友联系,更是会有好的信息。单身的朋友要把握机会,结识心仪异性,就大胆的追求吧。已婚的朋友要注意,这是一个婚外情高发的时间段,自我克制,勿招惹烂桃花,否则必会给你带来处理不尽的麻烦,严重者会导致婚姻破裂。

健康:甲午年生肖马的健康态势不错,心情舒畅时身康体健,精力充沛,但夏、冬两季要注意养生,不可太过劳累,以免乐极生悲。此外本年要注意防止酒色伤身,更不可酒后驾驶、酒后失德,给自己惹来横祸。

运势较好月份:农历一月、农历六月、农历九月

运势低落月份:农历四月、农历十月、农历十一月

2014甲午年生肖运程——生肖马 - 逍遥客 - 逍遥客

化解方法:

1、家中正南方位供奉太岁神或神像、牌位,有条件的话也可以去附近的寺庙或道观(供奉太岁神的)祭拜。个人随身佩戴太岁开运符,化解太岁之危害。

2、对于生肖马来说,此年好的信息多多,但成败与否,关键在于太岁之力的影响,因此敬拜太岁,化解太岁的不利影响,尤为重要!

文:杨清华

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017