注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年的博客

 
 
 

日志

 
 

神奇的拍打治疗咳嗽  

2015-04-07 10:15:52|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文 : http://66xia.blog.163.com/blog/static/6628605620109971841105/


推荐一下,这几天感冒,咳嗽,试验了一下,真的是超级管用--补充一下,我每个地方全拍了一百多下,拍得发紫发红。

20下咳嗽二天就好

1.左手伸直,手心朝上,右手拍左手上手肘20,再拍下手肘20

2.換右手伸直,手心朝上,左手拍右手上手肘20,再拍下手肘20

3.双手拍大腿后側20

4.双手拍小腿后側20

5.双手拍膝蓋20

每天早晚各作一次,據說久年咳嗽也可以好,一般咳嗽二天就好轉,很神奇!

上肘是手臂弯处,尺泽、曲泽、少海位置,下肘是烈缺、经渠、大凌、内关、神门、灵道位置。大腿、小腿后侧就不用说了吧。

以下是网友们的效果反馈:

com:

这两天感冒严重咳嗽嗓子干疼痰多,翻出社区帖子找方法,又看了中里老师在天津讲课的视频等等。试了这个拍功,再加上按揉经渠、孔最及敲打肺经,当天咳嗽减轻,今天早上起来只是轻微地咳嗽几下,痰也不多,嗓子舒服多了。很神奇啊!

狡猾头:

吃了一个月的中药了都没好,熬不下去了,本来决定今天下午去打点滴尽快结束这恼人的咳嗽,看到这个方法,正好试试效果,有效回来回报,无效去打针。

中午的时候拍了一次,刚才又拍了一次(不知道是否可以多拍,因为咳的辛苦,所以就又拍了),现在感觉好像咳嗽是少了些,痰也好像少了,不知道是否是心理作用,继续观察,出差回来了,赶紧汇报这拍打法治咳嗽的情况。

19日共拍了4次,20日早上起床拍了一次,感觉与没拍之前咳嗽是少了,而且之前的咳嗽还有风咳,就是那种喉咙痒痒的咳,要咳好一串才解痒。现在就只剩痰咳了。但后来由于出差坐车上时冷气开得很大,就又开始咳了。中午和下午又拍了一次。晚上应酬喝了挺多红酒,咳嗽减少了许多,同事还说是红酒治好了我的咳嗽(我想应该是两者的功效都有吧,因为我咳的是白痰,应属寒咳,红酒温性正好驱寒)。今天早上起床又拍了一次,到现在已很少咳了,痰也少了很多,现在咳的密度大概是每小时23声左右了,看来这个拍打法真的是这么神奇,各位朋友,赶快告知给身边的朋友吧,让大家感受中医调理的美妙以及远离针、药的毒性。

现在已不咳了,就还有些许痰。昨天在“一穴制胜”那里看到有一贴子说,按丰隆穴可止痰。然后试了一下,发现左腿的丰隆穴按痛,就在两侧丰隆穴分别拔罐,果然左侧的出了带紫色的痧,今天左侧的丰隆穴还很痛,还要多按压才行,现在感觉痰真的少了很多了,特别是早上起床,咽喉感觉很干爽没什么异物了。

前几天把这个方法告诉了在外地的姐姐,因为姐姐晚上睡觉老咳嗽。

今早上,姐姐打电话过来说,她按照我教她的拍打法,昨晚睡觉不用穿毛衣也没咳嗽了,以前她必须要穿毛衣睡,要不半夜就得喉部有痰和痒而咳嗽,很影响睡眠。看来这个简单治咳嗽的方法真的是很神奇而有效。

风来过:

我试着说下道理:手肘和膝盖处基本是经络的合穴所在,而“合治脏腑”,前后手肘和膝盖涵盖了所有的合穴,然后又敲膀胱经,排出了不好的东西,所以咳嗽也好了。

home

坚持了三天,真的是非常简单,每天早晚各拍一次,孩子也比较能接受,确实孩子基本上听不见咳嗽声了,要是以前只能是咳嗽越来越严重了.不过不知道是不是这次咳嗽症状本身就很轻呢?还是觉的是拍好的非常感谢!

邻家小懒猫:

立竿见影的效果我妈咳嗽有半年多了,吃了很多药也没见效,一直咳嗽,特别是夜里更厉害。

昨天晚上我试着楼主介绍的办法在我妈身上体验了一把,我妈还一直半信半疑的问:真的会管用吗?没想到今天一早刚起床我妈就特别兴奋的向我汇报战果:昨天夜里咳嗽真的少了很多。呵,我也赶紧趁机在我妈面前得意了一把。

钱多多:

我前天感冒,我一感冒,喉咙就痒,就会咳嗽,我就马上找出帖子,拍了140下,两个上手腕拍出来多是痧,看的有点恐怖,晚上又吃了大蒜蒸水,第二天下午,喉咙完全不痒了,好了。

song83222

前天开始喉咙痒,想咳,今天忽然想起坛子里有这么篇帖子,赶紧搜出来看了一遍,拍了一阵,拍得手臂痒痒的,像要出痧了,这会儿喉咙不痒了,不知道等下还会不会痒,再痒我就再拍。

继续报告,拍完一次后没再咳了,非常有效!

msy68

我刚才咳嗽的很厉害,试着拍了一下,真的不咳嗽了,太神奇了!谢谢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017